company name

美好旅行

林百貨啟動台灣的流行時代

1932年12月5日,林百貨開幕,開啟台灣文明的摩登時代。
1930年代是台灣進入現代文明的起點。

>詳細資訊

讓您身心舒暢的關子嶺統茂溫泉

讓您身心舒暢的關子嶺統茂溫泉
位在台南白河鎮的關子嶺,號稱黑色溫泉國寶,和義大利、日本並列為世界僅有的泥漿溫泉地

>詳細資訊

台版的霍爾移動城堡~十鼓文化村

台版的霍爾移動城堡/亞洲最高的全透明滑梯
十鼓仁糖文創園區位於台南市郊處,藉由幽靜的森林小徑與喧鬧的市區隔離,鄰近台南市區的地理位置,更提供了民眾一座親近文化藝術的新天地

>詳細資訊

台灣金屬創意館

志鋼金屬創意館為全台第一家板金觀光工廠,榮獲百家好店、優良觀光工廠、與國際亮點等殊榮。

>詳細資訊

奇美博物館

博物館藏品內容豐富多樣,讓觀眾即使不出國,也能欣賞世界各地的文化精髓。

>詳細資訊

國立台灣歷史博物館

建築物以「渡海」、「鯤鯓」、「雲牆」、「融合」等四大主題意象,訴說台灣的故事。

>詳細資訊

台南孔廟

台南孔廟為全台第一座孔子廟、最早的文廟,一度是全台童生入學之所,號稱『全臺首學』。

>詳細資訊

赤崁樓

赤崁樓位於台南市中區赤崁街與民族路交叉口上的赤崁樓,原為荷蘭人所建。

>詳細資訊

億載金城

西洋式紅磚建築,呈四方形,四隅有稜堡,用來放置大砲,而中央凹入的場地則是用來操練軍隊。

>詳細資訊

德記洋行

德記洋行創立於1858年,為台灣五大洋行之一,屬於英屬東印度公司,主要是從事海外貿易

>詳細資訊

花園夜市

位於台南市北區,有著南部最大夜市之稱,也是台南地區的指標性夜市。

>詳細資訊