company name

2016年10月13日

奇美博物館最新特展--『紙上奇蹟 - 摺紙藝術與科學』

奇美博物館最新特展--『紙上奇蹟 - 摺紙藝術與科學』

→→線上訂房"奇美博物館驚奇旅專案",即享奇美博物館特製限量精品-精選名畫帆布隨行袋及天鵝絨經典名畫抱枕二選一,趕緊訂房,把浪漫帶回家!

↓↓↓↓立即訂房↓↓↓↓

→→您能想像將物體放大2000倍的顯微鏡可摺疊並放入口袋嗎?現在有一種運用摺紙技術研發而成的顯微工具,即使是小孩都能輕易製作它!如何能不必動用剪刀、膠水,單用一張紙就可以摺出一隻有八隻腳、一對螯和一條長尾巴的蠍子呢?除了這二個例子,還有近400件的精采摺紙作品,在奇美博物館《紙上奇蹟 - 摺紙藝術與科學》特展中現身!這個特展是目前為止全球規模最大的摺紙展覽,共有來自20多個國家、逾60位藝術家、設計師、科學家和研究人員共同參與。以三個主題展區呈現當代摺紙的形式:第一展區再現生物的樣貌,包括真實與想像世界;第二展區展示幾何摺紙,包括曲線摺疊、繁複的多面體,以及精細複雜的多邊形構造;最後是摺紙的應用創作,展現摺紙運用在許多領域並活用於生活的各個層面。奇美博物館致力於提供鼓舞人心的展覽。相信您在看過《紙上奇蹟 - 摺紙藝術與科學》特展後,將會對摺紙完全改觀。

→→全球最大規模摺紙展,集結20多個國家、60多位頂尖摺紙家齊聚開展,近400件精彩作品展現出摺紙趣味、創意及影響力,將顛覆您對摺紙的想像。

奇美-紙上奇蹟1.jpg

奇美-紙上奇蹟3.jpg

奇美-紙上奇蹟2.jpg

奇美-紙上奇蹟4.jpg



copyright © 台南商務會館.保留所有權力 網站設計|遊星科技